Une fabrication artisanale

La production est transformée directement sur la ferme en pesto pour l’ail des ours, en liqueurs pour le génépi et en confitures, sirops, coulis et sorbets pour les petits fruits rouges.
Vous trouverez aussi des plants séchés.

Ail des Ours

Après la cueillette, l’ail des ours est transformé en pesto à la ferme avec l’ajout d’huile d’olive vierge extra bio de la Drôme et du sel de Guérande label Nature et Progrès.

Tarifs :

Génépi

Les plants sont séchés sur la ferme. Les apéritif et liqueurs sont élaborées dans notre atelier de transformation.

Tarifs :

Confitures

Les confitures sont élaborées dans notre atelier sur la ferme. Elles sont composées de fruits, d’un peu de jus de citron et de sucre de betterave biologique*, c’est tout !
*Le sucre de betterave est préféré au sucre de canne pour préserver le goût du fruit et limiter l’impact carbone du transport.

Choix des parfums :

  • cassis
  • cynorrhodon
  • framboise
  • groseille
  • myrtille
  • rhubarbe

Tarifs :

Coulis

Les coulis sont fabriqués sur la ferme dans notre atelier, ils sont composés de pulpe de fruits et de sucre biologique*.
*Le sucre de betterave est préféré au sucre de canne pour préserver le goût du fruit et limiter l’impact carbone du transport.

Choix des parfums :

  • cassis
  • framboise
  • groseille
  • myrtille

Tarifs :

Sirops

Les sirops sont fabriqués sur la ferme dans notre atelier de transformation. Nous extrayons le jus des fruits et ajoutons du sucre de betterave biologique*.
*Le sucre de betterave est préféré au sucre de canne pour préserver le goût du fruit et limiter l’impact carbone du transport.

Choix des parfums :

  • cassis
  • rhubarbe
  • sureau
  • framboisine
    Une recette familiale avec une macération de framboise dans du vin biologique des Cévennes, à utiliser comme un sirop ou pour agrémenter vos desserts : glaces, panacotta, cheese-cake, faisselles… Régalez-vous !
  • méli-mélo
    Une recette familiale avec une macération de petits fruits rouges avec une dominante cassis-myrtille dans du vin biologique des Cévennes, à utiliser comme un sirop ou pour agrémenter vos desserts : glaces, panacotta, cheese-cake, faisselles… Régalez-vous !

Tarifs :

Sorbets

Les sorbets sont fabriqués dans notre atelier de transformation sur la ferme avec une haute teneur en fruits.

Choix des parfums :

  • cassis
  • framboise
  • groseille
  • myrtille
  • rhubarbe

Tarifs :